fbpx

Aviso de privacidad

Para SOCKS MEDIAS, es importante proteger y salvaguardar los datos personales del cliente, proveedor y usuario, así como hacer valer los derechos y obligaciones que tiene como consumidor. Por nuestra parte, nos encontramos comprometidos en constantemente brindarle un servicio de calidad al consumidor por lo que en diversas ocasiones recabamos información para conocer las necesidades y preferencias de éste, y así poder brindarle un producto que reúna aquellas características que definan el perfil de cada uno de nuestros consumidores. Es por esto que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados, resguardados y tratados únicamente por SOCKS MEDIAS, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto se han venido implementando internamente.
Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: nombre completo, número de cedula, fecha de nacimiento, sexo, domicilio físico, teléfono celular, correo electrónico, Id de Facebook/Twitter y/o Google, datos de cuenta bancaria y referencias comerciales.

I. DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
Para los efectos del Aviso de Privacidad, SOCKS MEDIAS señala como su domicilio el ubicado en San José, San Francisco de Dos Ríos, Barrio Caribe, Ave. 46ª. De Aros Alex, 50 norte y 50 oeste. Casa café con balcón.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente: Alimentar la base de datos del sistema Administrativo para facturación, condiciones de crédito, ofrecerle servicios, productos, promociones y ofertas, o bien para fines mercadológicos, estadísticos y/o publicitarios; asimismo, servirán para contactarlo e informarle sobre cualquier cambio o modificación de los servicios y productos que ofrece la Empresa, así como para consultar y evaluar la calidad de los mismos. No recabamos de usted ningún tipo de datos personales sensibles.

III. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos o tratados por personas distintas a SOCKS MEDIAS sin su consentimiento

IV. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines referidos en el presente, usted podrá indicarlo desde este momento a fin de que no hagamos uso de los mismos, solicitando el formato correspondiente al área de Protección de Datos Personales ubicado en la dirección de SOCKS MEDIAS, o bien por medio del formato preestablecido en la siguiente dirección www.socksmedias.com
Dicha solicitud deberá de contener la siguiente información: • Nombre completo, domicilio y correo electrónico. • Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular. • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.
Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para tales fines.

V. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (EN LO SUCESIVO “ARCO”) DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted cuenta con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, cuando proceda, a sus datos personales que poseemos, mediante los formatos elaborados y proporcionados por SOCKS MEDIAS, según sea el caso, los cuales deberán de ser acompañados por los documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal de éste (identificación oficial), así como la siguiente información: • Nombre completo, domicilio y correo electrónico. • Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular. • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar. • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación. • En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.
La solicitud para ejercer alguno de los derechos ARCO, deberá de ser presentada en la siguiente dirección: San José, San Francisco de Dos Ríos, Barrio Caribe, de Aros Alex50 norte y 50 oeste, al área de Protección de Datos Personales, de la cual es responsable Karla Jiménez Mena, o bien al siguiente correo electrónico: info@socksmedias.com, o mediante el llenado del formato preestablecido en la siguiente página de internet www.socksmedias.com.
Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y en caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.
Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante la Agencia de Protección de Datos de los Habitantes (PRODHAB) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SOCKS MEDIAS, o a partir que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta de nuestra parte.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, en atención a las modificaciones de las leyes aplicables, pronunciamiento de jurisprudencias, modificaciones e implementación de políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
En caso de ser así, las modificaciones estarán a su disposición a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de internet www.socksmedias.com Aviso de Privacidad; (ii) un comunicado por escrito enviado al último correo electrónico proporcionado; (iii) o en las redes de comunicación masiva tales como Instagram y Facebook, entre otros.

Fecha última de actualización: _06_ de _enero_ de 2021